как-то философ сказал...

Как-то философ сказал:
Мудрым – не надо родиться.
Если ты жил. Не играл…
Мудрость должна проявиться.
Жизни великий портал
Выставит счёт за ошибки…
И если ты  проиграл –
То пожнёт мудрость убытки.
Скроется мудрость тех лет
В жизни большую шкатулку…
И озарит яркий свет
Тени на жизни проулку.
Мудрость – не будет кричать…
И кулаки ей не надо.
Её большая печать
Станет короною взгляда.
фото-интернет


Рецензии