кино и меньшинство

   когда из зала, кто со скорбными лицами, кто смеясь,
а кто и шумно негодуя, потянется основная часть зрителей,
но оставшееся меньшинство вцепится в ручки кресел и приоткроет рты,
тогда вам несказанно повезло и наконец-то вы лицезреете
настоящий шедевр киноиндустрии!
   конечно, если случайно не попали
на какое-нибудь, к примеру, уж слишком экзотическое порно..

Ё Мае


Рецензии