***

Я все чаще копаюсь в себе
Нахожу в уголках позабытое
Я рисую картины Мане
Помнишь завтрак его на траве?

Почему она обнажена?
Среди двух одетых мужчин?
Словно в целом Мире одна
И плевала на этот мир...

Почему она смотрит в лицо,
Не стесняясь своей наготы?
Посмотри на нее и скажи
Что ты думаешь? Именно ты?


Мое настроение март 2015


Рецензии