Есть волшебное царство в минуте...
Отношения сердца в пустом.
Где в себя мы приходим под утро
Разноцветным разорванным сном.
Где зависимы,где ненасытны.
Где блюем или пьем натощак.
Вы в глазах моих бл..ь,но невинны.
Я в глазах Ваших принц,но дурак.
Стоит ли развивать отношения?
Надо ли,свадьбу в полночь гулять?
Тает в пьянке мое воскресенье,
Чтобы в пятнице,что-то отнять.
И я чувствую ранами руки,
Что пытаются снять боль из ран.
Мою душу пьют пришлые души
И на Библии стонет Коран.
Свидетельство о публикации №120052403668