Весенняя зарисовка 36
А солнце выглядывает что то очень не смелое
Сквозь прогалины тучек ласково улыбается
И сразу прячется как будто чего то стесняется
А на грешной земле буйство изумрудной зелени
Погода хорошая по настоящему весенняя
Хоть ветерок прохладный задувает
А народ в ожидании дни до лета считает
Ещё не зная каким это лето будет
Хорошего отдыха ждут уставшие люди !
Свидетельство о публикации №120052400365