Бразильская сказка!
Вернее герой национальный Бразилии
Жоир Болсанару!
И про него ходят по миру... очень
много сказок! И вот одна из них.
Всё началось с того, что он разнёс
губернаторов Сан-Пауло и Рио-де-Жанейро
за саботаж?
Ну объявили они в период пандемии
карантин в этих городах бразильских!
(Так вышли на второе место…они уже!
Да не по-футболу, а по заражениям!)
А это не в какие рамки, вернее
ни в одни ворота футбольные не лезет!
Болсанару в коронавирус не верит!
Мало того, он его игнорирует!
Затем напал Жоир на полицию, что
слишком слабо защищает она его семью,
понимаете-нет?
Затеял тяжбу Жоир судебную, какую же ещё,
с экс-министром юстиции Сержиу Моро
и тот всё выложил!
Что-что? Видео!
И все увидели истинное лицо Жоира!
Хотя они и так каждый день страдают от
услышанного!
А то, что на видео показали его разнос-
полицейских, по отвратительной защите,
так за это Болсанару не несёт никакой
ответственности!
Ну во-первых он не защитник в сборной,
а нападающий! А ещё...
Заявил он авторитетно!
Потому что заседание было тайное!
А всё тайное в Бразилии не может быть явным!
Почему-да потому, что Бразилия, это вам не Россия!
Там всё как на футбольном поле, во время матча!
А вы ещё раз прочитайте и сравните!
Продолжение следует….
Свидетельство о публикации №120052403647