Молитва

Покайтесь, люди, перед Богом!
Скажите все , как на духу.
Грехов у каждого так много,
Они, как прежде, на слуху.

Зажгите свечку!Помолитесь!
И Бог отпустит вам грехи.
"Аминь!" скажите. Поклонитесь!
А я пишу для вас стихи.

Сходите в церковь на причастье,
Покайтесь Богу, он простит.
Как мало нада нам для счастья,
Бог всех прощает, а не мстит.

Подарит вам благословленье,
Укажет праведный он путь.
Бог принимает откровенье,
Ведь в покаяньи жизни суть.

Откроются пути Господни!
Над головою неба синь.
Вчера молитесь и сегодня,
И дай вам Господи! Аминь!


Рецензии