нахалка осень

Вот так взять и сбросить столько листьев
Неужели их тебе не жалко???
Взять оставить лысые коряги
Осень настоящая нахалка!

Сколько будем жить под одеялом?
Сколько выпьем крепкого глинтвейна?
Осень ты такая злая девка-
Рыжая, красивая нахалка!
Осень 2014


Рецензии