О Главном...

Мне всегда по духу был ближе отец.
Мама - баловала, Отец - закалял и учил решать самостоятельно все сложности. Пусть сразу из меня не получился достойный сын, было много проблем и слёз матери.
Но всё это было неотъемлемой частью моей жизни и именно трудные периоды, когда я был на грани и ломался - научили ценить своих близких людей.
Сейчас многое иначе, чаще навещаю родителей, обнимаю их и целую руки матери.
Я стал ближе, доступнее, благодарнее.
Я знаю, что едва ли ещё кого встречу, кто так был бы рад мне, кто готов выслушать и прийти на помощь, без лишних вопросов.
Руки матери - исцеляют, слова отца - поддерживают, дают новые силы двигаться дальше.
В большинстве своём я не умею говорить о Чувствах, но каждое утро я говорю про себя слова благодарности и прошу здоровья и долгих лет жизни родителям.
Я не хожу в церковь, но верю в высшие силы в глубине своей души и полагаю, что мои просьбы также сильны.
В молодости жизнь идёт, в более старшем возрасте - она уже мчится, а мы всё стремимся к самостоятельности. Меняем жильё, города, людей рядом с собой, друзей.
В полной мере ищем себя, свой комфорт, своё место в этой жизни. Но неизменным остаётся родительский дом, где нас ждут, принимают и согревают семейной атмосферой.
Будьте ближе к родным, устраивайте семейные вечера за просмотром альбомов и ужином, смейтесь, говорите как они вам важны - это великая ценность, которую ничем не заменить.
AS(22.02.2019)


Рецензии