Мы у моря ждём погоды...

12   09:35.                12.05.2020.
(....) +6 ~~*~                (вторник)
Наброски-84-00
Опубликовано на Стихи.ру  24.05.2020г.


                МЫ  У  МОРЯ  ЖДЁМ  ПОГОДЫ  ...


       МЫ  У  МОРЯ  ЖДЁМ  ПОГОДЫ,
                А   ПОГОДЫ   НЕТ   И   НЕТ,

       ТАК  ПРОХОДЯТ  ДНИ  И  ГОДЫ,  -
                СКРЫТ  ЗА  ТУЧАМИ  РАССВЕТ,

       ЗАКИПАЮТ   В   МОРЕ   ВОДЫ,
                ЗАКИПАЕТ   МОЗГ   ЛЮДЕЙ,  -

       ТАК  СКОЛЬКО  МОЖНО  ЖДАТЬ  ПОГОДЫ ?!
                ДО   КОНЧИНЫ   НАШИХ   ДНЕЙ ?!
               

                Ф2000


Рецензии