Заграница!

Заграница, заграница
Кто здесь был, тем будет сниться,
Здесь порядок, красота
Всё так радует глаза.
Хорошо конечно жить
Только Родина манит,
Тянет всё туда назад
Там свобода, благодать.
Пусть порядок и не тот
Пусть дороги заметёт,
Пусть там ямы и бугры
И ухабы все мои.
Вот как Родина зовёт
Кто вдали, меня поймёт,
Тянет в детство, в те места
Туда где Родина моя.
Пусть здесь очень хорошо
Но Россия, там своё,
Там культура и душа
Все подходит для меня.
Заграница хороша
Когда отпуск у тебя,
Но а если долго быть
Лучше дома, счастливо жить.
2014г.
 
 

 


Рецензии