Жить становится невыносимо 2012

Жить становится невыносимо,
зачем твоё имя
твердить во мраке,
слагать тебе гимны,
просить: «помоги мне,
ты только не лги мне,
к чему эти враки?»?
Опять буду маяться
в тёмном овраге,
в сердце сплетаются
Хиросима и Нагасаки,
слетаются вороны,
мечты мои порваны,
с тобой не делить мне
поровну знаки судьбы,
не спешить вновь
на голос трубы,
такое способен
осилить не всякий!


Рецензии