О, Если б знал, как нужен

1.
Ты говорил, что Любишь
О том, что жить не можешь...
Глаза  твои светились
Когда ты был со мной ..
С Наивною улыбкой
Я на тебя смотрела
Тушила гнев и пыл твой-
Бурлящею рекой..

Припев :
О, Если б знал, как нужен,
И пусть иду по лужам...
А Голова кружится,
Все мысли о тебе... 
2.
И снова жду я вечер
Когда зажжем мы свечи
Тихонько поболтаем
И вспомним о былом...
И нежно обнимая ,
Желанием пылая...
Благодарю судьбу я,
Что встретила тебя!
Припев
О, Если б знал, как нужен,
И пусть иду по лужам...
А Голова кружится,
 Как будто всё во сне...
(Проигрыш)

.3.Душа тихонько дышит,
я говорю - не слышишь.
И снова я как в клетку,
тобой заключена...
Ни солнечные блики
Ни взгляды, ни улыбки..
Не пишешь мне записки,
И больше не звонишь.

Припев :
О, Если б знал,как нужен,
Одна иду по лужам...
А в Голове кружится, -
 Все мысли о тебе...


Рецензии
Красивый,трогательный текст!

Красик Эльвира   14.11.2020 23:51     Заявить о нарушении
Благодарю)

Ольга Шунина   01.01.2024 23:21   Заявить о нарушении