муза

Как важно быть для кого-то музой!
Не просто женой, и не обузой.
Не потому,что так надо, удобно,
Не потому, что кому-то угодно,
А для того чтобы сердце светилось
И для того чтобы солнце искрилось
Чтобы случалось всё и получалось,
Чтобы росло всё и умножалось.
Чтобы творилось, чтобы писАлось,
Чтобы читалось и рисовалось,
Чтобы работалось и развивалось.
Быть чей-то музой - какая не малость!!!!
(Мои мысли. Утро 24 января 2019)


Рецензии