Солнце
И энергию даёт
Не для праздного безделья -
Для движения вперёд.
Солнцу срок не бесконечный
Дан, чтоб дом наш согревать.
Вид разумный наш, взрослея,
Должен это понимать.
Колыбель свою покинуть
К сроку всем нам суждено.
Всё, чего мы здесь достигли -
Быть умножено должно.
Принесём мы свой порядок
В хаос звёзд небесных сфер.
Дал создатель свой нам облик,
Значит он для нас пример.
Свидетельство о публикации №120052403528