Наваждение
http://www.stihi.ru/2014/11/25/330
На берег сонный спустился вечер,
И пальмы млеют под звёзд сияньем,
И ты, накинув вуаль на плечи,
Паришь над морем - Небес созданье.
И очарован виденьем дивным,
Пылая страстью, спешу навстречу,
И слышу звуки Небесных гимнов,
И вижу льющие нежность свечи...
Глаза, омытые лунным светом,
Влекут в пучину грёз и забвенья,
Я погружаюсь в блаженство это,
Ты - словно сладкое наважденье.
Твой взгляд зовущий, меня лаская,
Уносит в нежность и наслажденье,
Я задыхаюсь, и сердце тает
От звёзд мерцанья, любви томленья...
***
Свидетельство о публикации №120052403513
"Я задыхаюсь, и сердце тает
От звёзд мерцанья, любви томленья..."
Ядвига Боброва 20.07.2020 20:36 Заявить о нарушении
Такие минуты незабываемы!
С теплом,
Борис.
Борис Михлин 20.07.2020 20:45 Заявить о нарушении