Сон Окопный щенок для кремля..

Серге Савелий
Сегодня сон мене приснился,
Я в США с небес на землю опустился.
Бродил по улицам пешком,
И видел будущий садом:
Народ оружие скупает,
Незнакомых унижают,
Россиян на ПМЖ без суда стреляют.
Небо серое с дождем,
Все смывает напролом.
Реки в улицах текут,
Холод смрад они несут.
Люди в зданиях сидят,
Кушать нечего вопят.
Дети с ружьями играют,
И случано по себе стреляют.
Подошёл индеец он шаман,
Три руки, это не обман.
Взгляд по мне его скользит,
Злобно мне в лицо кричит:
- Окопный ты щенок кремля,
Тебя заметил с далека.
Отвернулся и ушел,
В новый мир он не прошел.
Дальше я хожу смотрю,
Но не все идут ко дну.
Те кто в городах не жил,
Жизнь свою он схоронил.
Разум небу подтвердил.
Оглянулся я назад,
Тысячи за мною в ряд.
Стал смотреть по книгам я,
Щенок окопный для кремля.
Суть раскрылась мне одна,
Карта бита не одна.
Предки, билися за нас,
Чтоб жилося без прекрас.
Чтоб друг друга уважали,
И фашизм не развивали.
Капитал - капитализм,
Коммунизм и онанизм.
Лживый китайский социализм,
Все Небо держит за фашизм.
Нету разума нигде,
Все пришло к большой войне.
Мир который бог списал,
У человека все забрал.
Кто нибудь из вас это ожидал..?
Сатана всех вас продал....


Рецензии