Начало
не спеша.
Спряталась она за крышу
дома.
Ветер, как хозяин, вороша,
Золотую разбросал солому.
Мы сидели рядом
у плетня,
Говорили, что любовь есть
чувство.
Целовались, будто бы шутя
Только так, чтоб не было
нам грустно.
Пронеслись, курлыча,
журавли,
У двора корова промычала,
Холодом пахнуло
от земли –
Дней знобящих
верное начало.
2015г.
Свидетельство о публикации №120052403479