снимите маску

Снимите маску!!!
Больше не могу и не хочу!!
Закончен бал и поражение примите.
Меня вы больше не ищите...не зовите,
А если станет больно... я пойму.
Любила я?
Конечно нет! Играла!
Я чувства Ваши страстью измеряла
Угас Ваш пыл и я угасла тоже
У Вас мурашки? Чувствуется кожей...
Прощайте...
Маски сняты, я пред Вами...
совсем другая - Соткана стихами
Не думали?..
Так вы об этом знали???
Так почему не разу не признались?
Не сказали?
Боялись! Как банально...
До свидания!
Спасибо Вам за позднее признание)))
03.2019


Рецензии