Цвела в саду душистая сирень..

Цвела в саду душистая сирень,
А ты ему лишь молча улыбнулась,
Твоя улыбка пулей,как в мишень,
Его бездонных этих глаз коснулась.

Твоя улыбка растопила ледники,
Которые зима оставила на сердце,
И он души своей доверит тайники,
Ты без ключа к ней вскрыла дверцу.

Весна преображает,дарит чудеса,
Она поможет верить в сказку,
И перед ним открылись небеса,
Когда обьятий ощутил он ласку.

И твоих губ попал он в сладкий плен,
Ты ураганом чувств его пьянила,
И не осталось в мире больше стен,
Которых не снесёт эмоций сила.

И даже если вас рассорит время,
Он навсегда запомнит этот день,
И победит любовь любое бремя,
Цвела в саду душистая сирень..
24.05.2020.


Рецензии