ты просто люби меня... а там посмотрим

помимо воли,
у меня вырвалось: «Да что с тобою?»

Она бросила  диковатый взгляд исподлобья,
потом улыбнулась ласково: «О чем ты?

ты просто  люби меня, и все… а там посмотрим».
Холодок ручейком стек с ее ладони

прямо мне на запястье,
словно  добавил  вкус тайной

измены.
Демон любви — странный демон

маленьких, лживых хитростей,
коими живут наши любимые.

Один-единственный поцелуй способен
изменить   жизнь, превратив ее…
                но стоит  ли

продолжать? если просто сидя с ней рядом,
                я был  уже  счастлив.


Рецензии