***

Твой голос меня пленил
Ласковый, нежный, ясный
Слова, словно сладкий ваниль
Как аромат прекрасный

Чистый, без тени взгляд
Полные неги очи
Домашний, простой наряд
Обнять тебя сердце хочет

Улыбка твоя соблазн
В ладонях тепло таится
С тобой, я немного пьян
Желаю, в тебе раствориться

Согреться души теплом
На ушко шептать комплименты
Буянит весна за окном Дарит нам жизнь моменты

Когда-то, я всё же вернусь
С огромным и жарким приветом
К тебе, в твою жизнь ворвусь
И всё расскажу без запретов


Рецензии