венеция

Неужели скоро ты уйдешь под воду,
Несравненная  Венеция моя?
Неужели, кто-то не увидит,
Как ты безупречно хороша?
Каждый раз к тебе я возвращаюсь
Ты меня пронзаешь до души.
Каждый раз я снова восхищаюсь.
Я прошу, под воду не спеши!
10.11.2014


Рецензии