Ко дню учителя

Учителя, наши учителя,
Мы спеть хотим вам сейчас любя.

В каждом наброске, в каждом черновике,
Учитель продолжается в своем ученике.

Не знаем чтобы было без вас,
Ведь вы в профессии своей настоящий ас.

Всю вашу жизнь вы учили умы,
И в благодарность хотим поздравить мы от души.

От души!
От души!

Поздравим мы вас дружно,
С любовью простодушной.
Мы поздравляем вас,
Мы поздравляем вас.

Пусть будет счастье в доме,
И в вашем фотоальбоме
День этот сохранит
Прекрасный снимок.

Поздравим мы вас дружно,
С любовью простодушной.
Мы поздравляем вас,
Мы поздравляем вас.

Пусть будет счастье в доме,
И в вашем фотоальбоме
День этот сохранит
Прекрасный снимок.
-------------------

P.S Песня по мотивам "Сансары"


Рецензии