Букеты славянских мелодий

На день сегодняшний Стихии Душ к игре в Буриме
предложила следующие рифмы:
             - письменность
             - мелодий
             - искренность
             - Мефодий

и не удивительно, что именно такие - на сегодня -

Букеты славянских мелодий
сложили Кирилл и Мефодий -
в их Азбуке - вера и искренность,
Жива и поныне - та Письменность!


Рецензии