Пусть улыбка расцветает
На лице уже с утра.
Лёд в сердечках пусть растает
И утихнут пусть ветра.
Пусть чудесная погода
Будет в сердце и в душе
Каждый день, в теченье года,
Даже и сейчас уже.
Будем делать всем подарки
Из улыбок и цветов.
Пусть цветы цветут не в парке,
А в сердцах, где есть любовь.
24 мая 2020
Свидетельство о публикации №120052403386