Гадюшник
Затолканных локтями мечт
Облитых грязью, светлых чистых
Будь то поступки,мысли, речь.
Под гнетом лжи на полуправде
Подменой истины на фальш,
Корыстной выгодой, что гадит
Разрушив все чего не жаль!
Поправших алчностью создание,
Без производства ,без труда
Презревших труд в своем сознании
Лишь потреблением, как всегда
Продавших втридорого правду
Традиции, язык ,страну,
Народ, до пресмыкания гадом,
В раз опустив его ко дну
Без чести,совести ,пощады,
Без спуску...стариков, детей
Дорвавшиеся к власти гады
Во имя бредовых идей!
Без страха кары и отмщения,
За унижение и позор,
Живут в благах и развлечении
Что властный чин,что властный вор!
Да, было б легче с ними сладить
Коль были б разными они
Три головы из тела гада
Закон, суд , челядь, что при них.
Эдуард Война, Кишинев, май 2020
Свидетельство о публикации №120052403363