Золотая рыбка и царь сказка часть 2 от внука

Царь и Золотая рыбка Данарда на своей свадьбе танцевали вальс
а у Данарды было такое красивое платье что все были в восхищении
они легли спать..
на следующее утро у них появились дети
их назвали Алиса и Динар
прошли годы и появились первые итоги
Алиса пела и танцевала на царских конкурсах,а Динар был умным и сильным
каждый день они занимались любимыми делами..царю это не нравиться..и он приказал строителям построить лабиринт,и вот настал день когда Алиса и Динар должны были его пройти.Они прошли лабиринт и не важно сколько времени это заняло,они пришли к красной ленточке вместе и решили её порвать вместе!!
Потом они жили долго и счастливо!


Рецензии