Время-лекарь

                I
-Время лечит, время лечит,-
Говорили мне подруги,-
И другие будут встречи.
Ну зачем такие муки?

                Пр-в:
Время-лекарь, время лекарь,
Чтоб забыть любовь навеки.

                II
Ты забудешь, ты забудешь
Всё что раньше с тобой было.
И счастливой снова будешь,
Просто чувство не остыло.

                Пр-в:
Время-лекарь, время лекарь,
Чтоб забыть любовь навеки.

                III
Время лечит, время лечит.
И не так как раньше грустно.
И уже на сердце легче,
Но по-прежнему в нём пусто.

                Пр-в:
Время-лекарь, время лекарь
Ну когда же ты излечишь,
Время-лекарь, время-лекарь,
От любви избавишь вечной?


Рецензии