Всласть

В жизни всякое бывало.
Искупил ли я грехи?
Может дней осталось мало.
Но не зря пишу стихи.

Не для имени и славы.
И доходов никаких.
Только в строчках жизни главы.
Только сердца бьётся стих.

Да.Скорее рифмоплётом
Нарекут тут не спеша.
Но когда пишу,полётом
Наполняется душа.

Неказистые словечки
Обретают смысл и власть.
Люди мы .Не человечки.
Жить,писать и биться всласть!


Рецензии
какие мелкие

Александр Меркачев 2   24.05.2020 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.