***

Лучше год прожить с любимой,
чем пятнадцать одному
и ненужным никому...
Лучше год прожить с любимой!
Не прошу и не пойму
долгих лет вдали от милой...
Лучше год прожить с любимой,
чем пятнадцать одному.


Рецензии