Чары. С трепетом!

  Мне настоящая цыганка
От души по-настоящему желала,
С трепетом души своей гадала -
Мне до девяноста четырёх годов -
Жизнью дивной заниматься,
А потом своею жизнью - только наслаждаться!


Рецензии