Слова
Мы идем, как слепые, на звук.
Протяните навстречу мне руки,
Извините, но "только без рук".
А слова - это только лишь буквы,
Ничего не напишешь без букв.
И скривимся от них, как от клюквы,
Той, что кормят нас недруги с рук.
А слова - это только лишь волны,
Захлебнуться недолго в волне.
И бокалы по краешек пОлны,
Мы же истину ищем в вине.
А слова - перелетная птица,
Улетая, зазывно кричит.
Ради этого стОит влюбиться,
Уважаю лишь тех, кто молчит!
Свидетельство о публикации №120052403302