Чары. С тревожной!

  Медовые уста -
Желаний влекущих чувства,
Необыкновенная мечта -
Прекраснее шедевров искусства!
С тревожной музыкой влекущих в ночь  ветров
К Тебе спешу – к чарующим Твоим гаданьям у костров! 


Рецензии