6 неделя самоизоляции заканчивается...

Каждый заперт в своей квартире
Четыре угла, стены четыре.
Где-то страсти стоны, а где-то грусти охи,
Где-то смех раздается, а где-то печальные вздохи.

Кто-то попу качает, кто-то вином накачается.
Кто-то книги читает, а кто чертыхается.
Кто-то стал кулинаром, другой объедается.
Кто-то в музее он-лайн, а кто-то в фейсбуке шатается.

Кто-то платье надел из подушки, а кто одеяло.
Кто- то пишет картины, а кто-то плетёт покрывало.
Кто-то творчеством занят в «ИЗОизоляции»
Всей семьей создают для картины своей декорации.

Кто-то стал вирусологом, кто-то политиком
Кто-то стал шутником, кто-то ужасным нытиком.

День рождения в зуме и там обучение,
Свадьбы в зуме и даже детей рождение.
А какая радость, когда за окном денёк не погожий
Нет желания сильного слиться с природою кожей.


День за днем проживаем дома, вчера и сегодня похожи.
Смотришь в окно и с тоской провожаешь прохожих.
Но точно знаешь, что скоро закончится твой карантин!
Вся планета на паузе!
Ты такой не один!!!!

(6 неделя карантина подходит к концу!
Мои мысли 25.04.2020
Мария Резникова)


Рецензии