Ведь я и вправду Вас люблю!

У КПП стоит Татьяна.
"Ты опоздала", говорит.
Не пропускает нас охрана.
Я прорвалась. Она стоит.
И вот уж сутки на исходе,
Проснулась ночью - мысль о ней.
А мне спросить тогда бы вроде,
Помочь могла быть может ей.
Я не внимательна к любимым,
Боюсь собою напрягать!
Гордыни это разновидность.
И вот корю себя опять.
За то, что, не спрося народы -
Моих знакомых и друзей,
Я проходила мимо, вроде,
Не вопрошающих людей.
Да. Не живу чужие жизни.
Свою бы жизнь успеть прожить.
Со стороны я "черствый злыдень"
Который не умеет жить.
Простите, милые коллеги,
Внимание редко Вам дарю.
Я будто бы на велотреке,
Уносит ветер " Вас люблю!"
Куда-то в сторону...
Простите!
Притормозить я не смогла,
Не обижайтесь! Отпустите!
Я в ветер точно не лгала!
Люблю друзей, людей, округу! -
Вас невозможно не любить!
Но не тревожу снова Друга...
Наверно, не умею жить...
Я не коплю чужих историй
И забываю имена.
Но в думах, в пожеланиях - морем,
Внутри меня есть сторона,
Которая о Вас печётся,
И всё, что с Вами, разделю!
И, как дела, спросить неймется!
Ведь, правда, очень Вас люблю!
Сочувствовать необходимо!
Могу быть в помощь, одарять...
Но не внимательна к любимым,
Боясь собою напрягать!
Гордыня это, понимаю.
И вот, опять себя  корю!
Нет, никогда я не зазнаюсь!
Ведь я и вправду Вас люблю!

23.05.2020


Рецензии