Я жив!

Я жив, и это здорово!
Всё прочее не важно.
Не кружит слава голову,
что не пришла однажды...
Судьбу лишая норова,
смотрю вперёд отважно.

Что дал Господь, потеряно,
что накопил - потратил...
Дней впереди не меряно,
и есть чего жить ради.
Встаю в себе уверенный
для добрых дел с кровати.

Не каждому, не поровну...
Не всем судьба гарантом:
здоровья дав как борову,
обидела талантом.
Но пусть не ценят олово, -
я жив. И это здорово!


Рецензии