Проспала Малышева школу
Сегодня,это Теледиво
Одев перчатки,так красиво
По супермаркету прошлась
Чтоб поучить ещё всех всласть,
Сначала,мельком,респиратор
Зубным врачом иль адвокатом
Нам надо быть.чтобы купить
На пенсию....Все перекрыть
Расходы: ЖКХ,еда
И,смена фильтра...Иногда
Затем к трески печёнки пальчик
Наверное,ей повар-мальчик
На передаче подаёт,
Она,печёнку достаёт
О,Кей! сама не понимает
Печёнка,в основном бывает
Московского происхождения
Заткнулась бы по предложениям
И,в школу, в школу,в третий клас.
А,люди,как-нибудь без вас
Кто смотрит что производитель
Там сотворил,наш отравитель
И микрошрифтом,что там в нём.
Вам можно выйти,всё салом...
Арик 24.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052403224