Русская печь
Печаль в душе,
как вой в трубе -
Безпечно..,стало быть
печально.
От печки ладится в избе -
Всему основа,изначально.
Она не только пироги -
От печки
баня,
пляс,
и стройка.
Россия,печку береги -
Без печи русской
Русь не стойка!
Свидетельство о публикации №120052403213