Сказка про французского футболиста!

Сказочный конечно был ЧМ по футболу,
два года назад, в 2018!
Прошёл он в 11 городах России
и закончился победою французов,
спокойно без последствий!
Я ввиду имею модную болезнь-
коронавирус!
Франция тогда, как помнят,
любители футбола победила,
со счётом 4:2!
А уже сегодня, продал с молотка
французский футболист, не знаем
его имя, свою медаль золотую ЧМ!
Ну, может ему есть нечего?
Денег не осталось на бутыль кефира?
Может дети малые плачут?
Тут уж не до воспоминаний!
Когда такая гадость гуляет,
повторюсь, по миру!
Не до любований! Не до коллекций!
Пришлось и ему расстаться со своей
реликвией!
Так, кто следующий или на этом ограничится
Франция?


Рецензии