Таисия-внучка моя!
Таисия-внучка моя!
Скажи мне:Чтож это такое?
Ты там где-то!Здесь нынче я?
И в сердце моем нет покоя.
Хотел бы тебе подарить,
Я радость и счастье общения!
О чем же тогда говорить?
Твой день ведь сегодня рождения!
И,все-таки,радостной будь!
Мы все тебя искренне любим.
Стань светел твой жизненный путь!
А мы с тобой рядышком будем.
Целую тебя!Береги,
Себя,ну и все остальное!
Чтоб было легко впереди,
Пью рюмку вина эту стоя!
Свидетельство о публикации №120052403107
Людмила Фомичева 25.05.2020 14:22 Заявить о нарушении