***
в претензиях она всегда права.
Пусть хлещут как пощёчины слова,
любимая обидеть вас не может.
Повинная милее голова,
а виноватый ей ещё дороже.
Любимая обидеть вас не может,
в претензиях она всегда права.
Свидетельство о публикации №120052403087