Апельсиновый рай
Где-то есть на земле,
Кто попал в дивный сад –
Поклонился весне.
Обернулась назад -
Обнималась с весной,
Там цветов аромат,
Словно рай неземной.
Апельсиновый май,
За горой далеко,
Удивительный край,
Солнце тут высоко!
Обожаю весну
И далёкий восток,
Не покинет страну
Бело-нежный цветок.
Утонула в листве,
Потерялась в саду,
Точно это во сне,
Но мой сон наяву...
И продлятся мечты,
Ведь о счастье молю.
Апельсинов цветы -
Я сегодня люблю!
Свидетельство о публикации №120052403073
Радости и Вдохновения !)
Всего наилучшего,
С уважением и теплом,
Владимир Солвер 19.09.2024 05:43 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 19.09.2024 08:11 Заявить о нарушении