Ярким пламенем в груди...

Ярким пламенем в груди
Любовь полыхает.
Как спастись мне от неё,
Никто и не знает.

Жжёт всю душеньку мою,
Аж нет моей мочи.
Ты придумай, моя подружка,
Как можешь помочь мне?

День и ночь ношусь я с ней,
Как с писаной торбой.
Ты же ходишь, дорогая,
Вся собой довольной!

Не кидай так много дров
Ты в костёр потухший!
Обними и поцелуй-
Это выход лучший!

Ну, а если ты найдёшь
Мужичка богатого,
Молодого, озорного,
Но не женатого,
Я забуду про печаль
Так же мне проклятую.

Постарайся побыстрей!
Годы ведь не терпят.
Без любви вдруг я умру,
Кто тогда ответит?

Виновата будешь ты,
Что не постаралась.
Думай, милая моя,
Чтоб сиротой не осталась!

( и в шутку , и чуть всерьёз)

23/05/20


Рецензии