Зависимость...
Когда ни курение, ни алкоголь не могут успокоить буйство мыслей.
Да, это всё может быть временной мерой для забытия, но потом лишь становится ещё хуже.
Со стороны можно казаться самым обыкновенный человеком, но узнавая такого человека ближе вы придёте в дикий ужас, как много страха, борьбы, чувств, боли находится там... Внутри...
Где внутренний мир разрывает от переполненности ощущений и желаний, но их не удаётся выплеснуть наружу... Проходит время, меняются события, а воспоминания всегда при вас...
Сколько бы вы не работали над собой, своими мыслями, теряя Любимого человека, вы теряете лучшую часть себя... Берегите друг друга.
AS(21.02.2019)
Свидетельство о публикации №120052403019