Я всегда Тебя жду...

Между нами происходили разные события: от уютных вечеров в обнимку, до крупных ссор с битьём посуды.
Мы были слишком импульсивны, взрывоопасны и самоуверенны в собственной правоте.
Сейчас это видится, самой большой глупостью и не более.
В моей памяти я оставляю всё самое лучшее и это те моменты, когда я мог держать Твою руку и говорить...ни о чём или обо всём сразу или просто помолчать. Ты слушала, улыбалась, иногда задавала вопросы, а главное - мы были рядом, и весь мир был лишь декорацией нашего уединения.
Все заботы оставались за порогом, Ты давала мне спокойствие, я Тебе всего себя.
Я очень надеюсь, что Ты видишь мои записи, и хоть иногда уголки нежных губ трогает улыбка. Пусть даже не обо мне, а о Нас, о тех молодых, влюблённых, безумных, когда впереди грезилось только хорошее, ведь Мы были рядом...
И всё казалось таким возможным!...
Просто знай, что если не с кем будет поговорить, а мысли будут терзать душу, Ты всегда можешь мне позвонить.
Твой AS(20.02.2019)


Рецензии