Мир под зонтом i..
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1133
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Мир под зонтом i..»
Мир под зонтом, предстал вдруг сценой, в театре жизненных террас i
Казалось бы обыкновенной, но столь значительной для нас…
От всех людей нас отрезая, скрывал нас занавес дождя…
Сердца друг, другу раскрывая, весь обнимали Мир любя i
Бегут прохожие с оглядкой, скользят, как тени мимо нас i
Их поливает, словно грядку, глядишь, вдруг «прорастут» сейчас…
Вот пузыри скользят по лужам, друг с другом наперегонки,
И нашим двум влюблённым Душам, несут всех радуг огоньки i
Тут под зонтом мы, прижимаясь, уже срослись с тобой давно,
И друг от друга согреваясь, немое смотрим мы кино i
Нас под зонтом, всего лишь двое, но как наш ярок диалог,
Мы пьесу новую построим, оставив главное меж строк i..
Мы в дебрях суток потерялись, слились в едино ночь и день…
Стоять тут, под зонтом остались, вдыхая, пахнет как сирень i
***********************************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
24.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/05/23/1666
* * *
Свидетельство о публикации №120052403007
о двух влюблённых.
С теплом.
Наталья Загородняя -Гайдай 26.05.2020 05:51 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Наталья i
Андрей Рябченко Чт 26.05.2020 12:38 Заявить о нарушении