Тепло человеческой души...
Я просто прекращаю дальнейший разговор. И даже не потому, что он уже повторяется множество раз.
Всё дело в том, что я стал смотреть на жизнь и свой комфорт с чувственной стороны. Да, никто не скажет, что материальная сторона не важна...
Но если нет человека, с которым хотелось бы разделить свой комфорт, то наличие квартир, машин и денег - это не более, чем временное удовольствие.
Я помню времена, когда снимал маленькую квартирку и был в немалых долгах за попытку начать свой бизнес, но я точно могу сказать, что в те моменты был по-настоящему счастлив. Меня всегда ждал вкусный ужин, и главное - объятия близкого мне человека.
И ведь не было страшно, я душевно был спокоен и защищён Её поддержкой и Её же верой в то, что со всеми неприятностями можно справиться и нельзя отказываться от мечты.
Сейчас прошло некоторое время, есть своё жильё, но нет того тепла и уюта, смеха, совместной уборки или готовки полюбившихся нам блюд.
Как оказалось... никакие богатства не заменят тепло человеческой души.
Пожалуйста, берегите друг друга, только вместе, любя и поддерживая друг друга - вы сможете ЖИТЬ, а не просто существовать изредка утоляя свои прихоти.
AS(19.02.2019)
Свидетельство о публикации №120052402981