Проснитесь, президенты мира!

Проснитесь, президенты мира!
Мир Красота спасёт и Лира!

Не пушки, танки, "томагавки"!
Нам гимны лучше петь! Не гавкать!

Ассанж* в тюрьме!!! Мир точно спятил!
Адольф Мартинес**! Какой дятел
Законы в мире утверждает???!!!

Надежда никогда не тает!!!

ЛГБТ закон качает
И беззаконие крепчает!
По миру множество церквей!
В тюрьму сажайте лишь чертей!

Наш Светлый Мир перевернулся!
И голос разума заткнулся.

Спокойно Андрес-Брейвик-дьявол*
Сидит в тюрьме и ест, как хавал!

А выйдет - снова постреляет?
Кто! в мире Бога - Бога хает???!!!

Уверен - в силах президентов! -
На выбор - маленьких презентов
Не перечесть для всей Планеты!
Не верю, что решений нету!!!

Проснитесь, президенты мира!
Спасёт Мир - Красота и Лира!




*Джулиан Ассанж - это журналист-пацифист (от английского Pacific, например, Pacific ocean - Тихий Океан, миротворец). Он основал компанию журналистов WikiLeaks ( информации утечка ). Хакер - это не всегда преступник. Политические верхушки и власть имущие не всегда - добрые родители для своей страны.
** Адольфо Мартинес - это ... (смотрите Википедию)
*** Андрес Брейвик - это ...(смотрите Википедию)


Рецензии