Наше счастье...

Сегодня был красивый рассвет, да и Ты же сама его видела!
Небо нас всё так же объединяет, и это хоть незначительно, но греет мою уставшую душу.
Я каждое утро мысленно обнимаю Тебя и желаю приятного дня.
И это дарит мне эмоции, приятные, ведь они о Тебе... Иногда я позволяю себе мечтать и представляю, как мы вместе проводим вечера, за просмотром мультфильмов. Видишь, как я истосковался, что даже согласен на мультики.
Мы бы чаще смеялись, гуляли по городу, делились событиями, которые произошли за день, ездили к родителям, а главное - были бы рядом. И это было бы Наше маленькое счастье. Маленькое в глазах других людей, но такое большое для Нас.
Твой AS(19.02.2019)


Рецензии